Закон

Илона Горькая
Я играю с людьми
Снова и снова.
Только пойму,
И опять всё по новой..

Я причиняю людям боль.
Зачем я здесь?..
На рану высыпаю соль.
Что за злости смесь?

Мне страшно быть одной,
Страшно, что кинут меня..
Закон жизни моей простой:
Как ты ко мне - так и я.



Весна 2018.