Не верьте женщине с косой. Афоризмы

Жоржич
                10.09.2009г.
Назвались демократами революционеры,
Оранжевые в этом совсем не пионеры.
Кто б ни стоял у них за дирижёрским пультом,
Их грязная игра для них же – катапульта.
                ***
На букву «ю» известны ныне
В одном ряду нам три фигуры.
Несут раскол для Украины
Все – Юля, Ющенко, Петлюра.
                ***
Народ внезапно огорошен –
Указ один другого краше.
Писались или при пороше,
Или для бабушки Параши.
                ***
Не верьте женщине с косой – она обманет.
Коса лишь имидж у неё – она ей манит.
Как и словами о любви и даже страсти,
Ведь цель её любым путём пробраться к власти.
                ***