Женщина

Алексей Тарасов 11
Распахнув одеяло красное,
И белья, и тряпья различного,
Наблюдаю глаза прекрасные,
Так усердно от всех закрытые.

Не смотри ты чужак на прелести,
На улыбку и просто для зависти.
Для меня все её опрелости,
Для меня от неё все гадости!

Запах тела ее зомбирует
И мне снова хочется рядом быть
На любовь без слов провоцирует
Когда просто рядом с тобою спит.

Её голос пронзительно-трепетный,
И мне нужно во всем ей угодить,
Вся любовь на руке, к стороне безветренной.
Ну да ладно, прости пора кормить...