Воспоминание

Ана Болик
сиреневая нежность в обрамленье фиолета,
касаясь нежно красками души,
напомнила мне вновь о вас, о нашем прошлом лете,
о днях ушедших, прожитых в тиши…

о встречах на аллее в сонном парке под платаном
и серебро изгибистой реки,
когда полночная луна, качаясь в небе пьяно,
роняет звёзды крохи - светлячки.

когда природа замирает в странном онеменье
и тёплый ветер кажется рукой,
ласкающей в ночи чуть нежно,  с трепетным волненьем,
то бюст, то локон мягко завитой…

03.04.2018 г. © Ана Болик