нам многое нельзя

Алексей Бочкарев 2
Нам многое нельзя понять,
нам  многое нельзя простить,
ушедших в рай нельзя обнять,
но можно  помнить и любить

нам многое и не дано,
без нас было не мало сделано
но нам было дано одно
беречь все то, что было создано...

нам много предстоит узнать
но жизнь - одно мгновенье
торопит нас всё успевать
и слышать вдохновенье....
 
   А. Бочкарев