Про сугроб

Степанова Елена Анатольевна
Я восемь раз воскликнул:
- Ах!
Сугроб растёт как на дрожжах!
Закрыл собою вход в подъезд.
Похоже, он немало ест!
И только в прошлый снегопад
Он снега съел сто пять лопат.