Никольский Храм

Владимир Яйва
Что застенчиво спрятался вечером,
Да моя ты на век красота.
Золотыми декабрьскими свечками,
Скромно блещут твои купола.
Храм надежды, у перво строителей,
Чудотворно вписался в пейзаж.
Николая Священной обители,
Пятилеток шальных – эпатаж.
Доживём до тепла ожиданием,
Сбросит серьги с берёзок весна.
Город мой понесёт покаяние –
В Храм Никольский за все времена…

фото Александра Янкина