Мир

Сергей Ливень
 Я пришёл,увидел,победил? Извольте нет
Я лишь стоял и созерцал всё то что называют
Миром,он был не очень уж красив, но не уродлив
Точно, обычный,кем-то побеждённый.

А там,вдали,слегка за горизонтом пылали
Острова и небеса огнём небесным вдруг
Сгорали.И шум прибоя уши мне ласкал,
Но я.всего то лишь стоял и этот Мир
Спокойно созерцал.