Услышало тебя совсем без слов...

Людмила Дзвонок
Что делать мне? Господь ответил: «Ждать».
Вот я и жду, согнув пред Ним колени.
В сердечке что моём… Не передать!
Есть время у меня для размышлений.

Что только я ни думала… Сейчас?
Гоню все мысли, что тревожат душу.
Огонь любви? Нет, нет, он не погас!
С тобою говорю, ты сердцем слушай!

Была ведь интуиция? Была.
Она, так думаю, сегодня тоже с нами.
Любая мысль как будто бы стрела…
То штиль в душе, в мгновение – цунами!

Гоню, гоню тревогу от себя,
Стараюсь заняться любой работой,
А мысли, мысли: как там у тебя?
От воскресенья так и до субботы!..

Ни сообщений нет, и ни звонков…
Сердечко также прошептало: «Ждать!»
Услышало тебя совсем без слов,
Ему никто не может помешать!

Что ж, буду ждать, коль сказано мне ждать…
                02.04.2018