Red stars

Владимир Соколов-Бунтов
Театральная компания лепту вносит в быт людей.
Ждёшь взаимопонимания?!Ты найдёшь его везде!
На спектаклях скромных гениев,
исключительных трудяг!
Жить в космическом движении
на огромных скоростях.
Независимо от времени -
Лучшей школы на земле!
Если мучают сомнения
приходи в театр смелей!
И сомнения развеются -
Есть свободные места
Века нового ровесница -
праздник будничный RED STARS!