Заболел братишка Стас

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ох, беда, беда у нас –
Заболел братишка Стас.
Он не ест, не пьёт, не спит.
Целый день сидит, грустит.
Почему Стас заболел?
Он немного переел.
У бабули съел пирог,
У сестрёнки – творожок.
Кашу мамину забрал,
Плов у папы отобрал.
А теперь всем говорит:
- У меня живот болит!
Помогите! Силы нет!
Дайте чаю и конфет!
Ведь лекарства эти
Лучшие на свете!