Будем

Владимир Балыкин
Патриот, ругаться стали,
Будто не в России мы,
Либералы всё б отдали,
Сахалин за полцены.
Стыдно, что такие люди,
В нашей матушке Москве,
Неужели мы забудем,
Всех погибших на войне
Наших воинов Отчизны,
Грудью защитивших нас,
Мы обязаны им жизнью,
Все живущие сейчас!
Наша память не померкнет,
Суть России сильной быть,
Потому и мы на свете
Будем вечно жить и жить!