Хочу остаться одна...

Яна Маевская
Сука…так хочется сдохнуть…
Ком в горле мешает дышать…
Не слышать. Не видеть. Умолкнуть…
Но надо вперёд продолжать…

А боль разрывает на части…
Зачем? Для кого? Почему?..
Но режут и рвут меня на запчасти…
За что? Для чего? И кому?..

Вопросов не счесть – где ответы?..
Скажите хоть кто: в чём – вина?..
Ненужно давать бесполезных советов…
Одна. Я хочу остаться одна…

2 апреля 2018
(Я. Маевская)