Христос воскресе

Татьяна Курина
 

Христос воскресе, братья и сестрицы!
Святая ночь зажгла так много свеч,
Что освятила целую седмицу
И подарила радость добрых встреч.

Христос воскресе! Станем веселиться!
Во гробе был, но пуст сегодня гроб.
Главы помажем и умоем лица,
Сей день для нас, возрадовались чтоб.

Христос живой! И встретит, и омоет.
И напитает жизнью всех сполна.
Слепцам духовным очи Он откроет,
И будет радость нам на всех одна.

Христос воскресе! Людям разгласите!
Завет Он Новый дарует  Своим,
Любите Бога! Всех сильней любите!
И радуйтесь, и пойте перед Ним!