Мы бумеранговой системе подчинены

Вероника Июльская
Воспоминания истёрты,
Кзалось бы.
Мы горделивы и упёрты,
То рок судьбы.

Но вспоминаются моменты
Колючих фраз,
Где я надменно в те сегменты
Душила вас.

Не столь пугает сила ранга,
То не беда.
Тревожен принцип бумеранга -
Туда сюда.

Ожогом пламенным горела
Я в сердце вас.
К полудню всё заледенело,
И стёрлось враз.

На эти руки, губы, груди,
Глядели вы.
Я душу подала на блюде,
Свою увы.

Не долго мучалась, остыла,
Про вас забыв.
Нечеловеческая сила -
Души порыв.

Вы оглянулись снова вспомнить,
Мою постель.
Как иронично, не запомнить,
Всю канитель.

Мы бумеранговой системе,
Подчинены.
Поочерёдно и на время,
Мы влюблены.

Воспоминания истёрты,
Казалось бы.
Поочерёдно были мёртвы
Друг к другу мы...