2-е апреля

Михаил Рахманов 2
2-е апреля...
Хоть есть Грязь и Лужи...
Но ..Запах ВЕСНЫ...Пока...
Не ОБНАРУЖЕН,...
Вставай ЛежеБока...
ПроспАла все Сроки..
Журчащих ..не слышно..
Весёлых потоков...
И Слух наш не радует
Птиц Щебетанье...
Что Скажешь ВЕСНА...
В Своё Оправданье
2-е апреля......
Страстная Неделя...
Тепла уже хочется...
Солнечной Ласки...
Три Дня..
до Предательства..
Подлым Иудой..
И Тайной Вечери...
Всё Движется к ПАСХЕ..
Сегодня Начало...
И ПОСТ...
Самый Строгий..
И СЛАВА ХРИСТА...
Уже на Пороге