Варежки

Татьяна Косарева 2
Как у нашей Варюшки
Да пропали варежки:

Красные, с резинкой.
Взяла соседка - Зинка?
А может, съела псинка?
А вдруг они с корзинкой 

Упали за кровать?

И как теперь без варежек
Гулять растяпе - Варюшке?

Без красненьких, с резинкой
И вышитой картинкой?
Упали две слезинки...
Отнять бы их у Зинки!

Да нет - ушла гулять...