Эпиграф-рояль в кустах

Выход Из Под Контроля
Экспресс-эпиграф, дорогие наши, любимые выходцы, гости и случайно забредшие.
Правила как всегда просты: приходим, пишем рецензию, недвусмысленно обозначая посыл "хочу цитат". Получаем две цитаты (в стихах и в прозе), пишем как заблагорассудится, сдаемся с тем, что вышло, голосуем, радуемся стихам)

Достанется ли вам рояль, или в кустах у нас для вас отыщется гитара, или дудка, или клавесин, или волынка - одному господину случаю ведомо) А мы, ведущие, Галина Самойлова и Александра Инина лишь руки его)

Но если уж совсем уж, то в самой первой рецензии к конкурсу вешаем рецензию-менялку, то что желаем отдать вешаем туда, и там же высматриваем, то что можно взять.

Сроки:
по 6 апреля выдаем.
По 8 апреля дописываем.
По 11 - голосуем.

Ваши Галина и Александра