Ностальгия

Андрей Викторович Сухов
    


          Упорно с  прошлым  обрывает  нить
          ВЕК  скоротечный, в  завтра  уходящий,
          И   некого  в  утерянном  винить,
          Ведь  все  мы  продолжаем  жить
          Лишь  эхом, тенью, радости  вчерашней.


          Людей  сумевших  сердце  покорить,
          Теряем  без раздумий  и  печали   
          Теряем,  чтобы  снова  находить
          Чтоб  новою  чертой  себя  продлить
          И  видеть  жизнь  прекрасной  как  в начале.


          Но  как  смириться  с  горечью  потерь
          И  веря  и  не  веря  в  рок  событий,
          Как  встречи  с  прошлым  избежать  теперь,
          Когда  за  ним  уж  затворилась  дверь
          И  нет  душе  в  сегодняшнем  открытий...

                3 мая 1987 год