Трагичная сегодня годовщина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Трагичная сегодня годовщина...
Мне хочется вас тоже помянуть...
Покоя многим не даёт кручина
С тех пор, как вы ушли в последний путь.

Сегодня год с ужасного теракта...
На Техноложку вновь несут цветы...
Мы не живём - мы существуем как-то,
И прячем скорбь свою средь суеты...