Знакомство с весной

Евгения Утро
Почти в два часа ночи я выхожу из комнаты и вижу идиллическую картину: мама и папа выжимают белье. На кухне лужи воды, как будто там наступила оттепель.
Несмотря на трагичность ситуации, мне настолько это понравилось, что предложенная мною помощь имела целью только продолжение знакомства с весной.