1 Отчего - то не пишутся строки

Александр Попов -Ситников
Стих посвящён невинно убиенным в ТЦ "Зимняя вишня" г. Кемерово
во время пожара ,который произошёл 25 марта 2018 года.

Отчего - то не пишутся строки
О природе и пылкой любви.
Не волнуют измены и склоки,
Не волнуют в лугах журавли.

Всё так вышло ужасно, нелепо,
Вот опять вереница смертей,
И сегодня я видел, как небо
Принимало крылатых детей.               

Их встречали под пение хора,
Им открылись врата в чудеса.
Но смотрели на землю с укором
Всемогущего Бога глаза...

Небеса отомстят за невинных...








А вчера я увидел, как небо