О том...

Таня Турбин
Мне б сагу о жизни чужой написать,
О том, кто бороться, имея желание,
Сумел, как подарок судьбу принимать,
И жизни грядущей принять наказание.
О жизни, что мчит полноводной рекой,
Которой так чужды и лень, и покой!
О жизни, что так тяжела и светла
И чаша которой испита до дна!
***
Когда в человеке коварство живёт,
Он сам не живёт и другим не даёт!