Лепестковый аромат весны...

Людмила Ревенко
Лепестковый аромат весны
Пусть напомнит белое паренье
И разбудит свадебные сны,
Возвратит ушедшие мгновенья.

Как апрель умеет колдовать,
Врачевать одним своим дыханьем,
Прутики деревьев пеленать,
Неба бирюзовым ожиданьем.

Воскресенья вербовый настой
Встанет тонкой ножкою в стакане,
Мирно наставляя всех с весной,
Трепетным своим благоуханьем.



Фото из Интернета