Отлажен маршрут...

Лидия Таганова
          ~   *   ~

Разложила судьба по минутам
Пораженья и шумный успех,
Непокой, заменив на уютный
За столом несмолкающий смех.

Дни попутным листаются ветром,
В счастье годы успешно бегут,
Отмеряя любви километры,
Расписанья отлажен маршрут.

Остаётся лишь самая малость,
Чтоб достойно по жизни идти
И дорога не трудной казалась -
Не свернуть и не сбиться с пути.