Круги рисуя на лугу...

Юрий Кутенин
Круги рисуя на лугу...
Дух Модельяни жив и вечен.
Немного жизнью изувечен,
Но я об этом ни гу-гу...

Вздувает вешнюю зарю
прекрасный облик Пирасмани.
Забыты глупости и money.
За что всегда благодарю.

На грани Солнца и Небес
волшебник Рерих замки строит.
Но Зависть ему яму роет
и руки потирает б.с...

Короток очень Земной Путь.
Вот и стемятся снова Духи
вернуть Душе глаза и ухи,
чтоб на землице отдохнуть.