Вырос мальчишка... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Время промчалось...
Я на "Стихире" семь лет?
Вырос мальчишка...

Путь от начала -
тропка утрат и побед,
грабли и шишки...

Что на "Стихире" семь лет?
Как первоклассник
руку тяну на ответ...
Вызовут? Классно!

(2 апреля 2018 г. 6.01. СПб)