Дружба

Дмитрий Грингер
Не дана мне Благосклонность женщины, по карме, как жены,
Но зато, Даны Друзья, и когда они мне двери отворяют, оживаю
Снова я в сотворенья радостной любви!!! Они, порою, незаслуженно
Прощают и Проявляют Божью Доброту, и помогают в тяжких
Испытаньях и вновь сады в душе моей благоухают и цветут!!!!!!!!