Картины мирозданья

Анастасия Арвада
Из альбома "Кистью Творца".
---------------------------------

Весна пришла, и из-под снега
Головки подняли цветы...
Они сказать хотели Небу:
"Спасибо, Боже, что есть Ты!
Ведь мы, Творец - Твоё созданье,
Ты землю нами расписал
И все картины мирозданья
В архив Божественный собрал."