Остаться с носом, 3варианта

Магаль Надежда
      
      
         Вариант - 1
На работе всем сегодня увеличили оклад,
Столь прекрасному событию весь отдел безмерно рад.
Отмечали в ресторане, веселились от души,
Пропивали не жалея мы последние гроши.

А потом бюджет поправить я помчался в Казино,
Там судьбой рулетка правит, там мне было не смешно.
Перед матушкой Фортуной
к сожаленью все равны,
Мне пришлось ОСТАТЬСЯ С НОСОМ, снять последние штаны.



       Вариант - 2
Днём Смеха вас хочу поздравить!
Разрешено сегодня врать,
День Дурака сегодня правит,
Непросто правду распознать.

Можно к начальнику отправить,
Шутя коллег по одному,
Но шефом шуточки чреваты,
ОСТАТЬСЯ С НОСОМ самому.


Вариант - 3
Мой нос!... И что с моим лицом?
Прыщ жизнь мою сломал навечно!
Каким быть надо подлец ом!
Чтоб поступить так бессердечно!

Любовь накрылась медным тазом,
Моё свиданье под вопросом.
Проклятый прыщ, что ты наделал?
Я что  должна ОСТАТЬСЯ С НОСОМ?