Над морем, пальмами, пустыней

Андрей Михайлович Нечаев
Над морем, пальмами, пустыней
Мы возвращаемся домой.
Здесь не бывали мы доныне
И вот прощаемся с тобой

Египет – сфинкс и фараоны
Клубника, финики, верблюд
Рыб разноцветных миллионы,
На завтрак где то двадцать блюд.

Так быстро десять дней промчались,
Песок времен замел следы
Минуло все, мы возвращались…
Наш внук Егорик, я и ты.