Желаний чувственный романс

Светлана Доля
Стихи написанные для вечера юмора и эротической поэзии, который прошёл сегодня в "Удивительной Кошке" г.Торонто



Дрожь в ногах, любимый!Жар в лице...
Поцелуй твой нежный...Я  летаю...
И губами на твоём плече
золотые искры рассыпаю...

А глаза кричат:Ты обними!
Слабость и мечты...И наслажденье...
Громкий шёпот: "Мы с тобой одни"
и цветущий рай, как наважденье...

Я с тобою...Я твоя...Твоя!
Мысли улетают....И томленье...
Мы летим в пучину небытья –
сладко, увлекательно виденье...

Будем открывать  запретный плод
в страсти пылкой и неутомимой...
Создал рай для нас с тобою Бог,
рай для нас...и он не повторимый...

Рай, где мы с тобою так любимы...

          ******

Горячей страстью в поцелуе 
зови в мелодию ночи...   
Давай же, милый, потанцуем
при свете ласковой свечи...

На бархатном ковре присядем,
пусть звёзды кружатся вокруг...
В глубины их давай заглянем,
венок  сплетём из наших рук...

Пусть будет он из неги, страсти –
в нём вкус желаний, аромат...
Сплетенье тел, как бисер счастья...
Цвети из чувств любовью,  сад...

К нам сказка постучалась в двери,
ворвалась, удивила нас...
Всю ночь играла на  свирели
желаний чувственный романс...




     **************************


Чудесный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Она подкралась незаметно,
Гулящая в лохмотьях, ночь,
Дарила ласки беззаветно,
Оставить их была не прочь!)))

Мне поцелуй за поцелуем
Сжигали левое плечо,
Немного правое балуя,
Спускались ниже горячо.

Звезда таращилась в окошко,
За краем Млечности одна,
И ей бы нежности немножко,
Но круглобокая Луна

Закрыла звёздочку - бедняжку,
Уставясь на "венок из рук",
Напялив тучу, как фуражку,
Похожая на блеклый круг...

А, что же мы? Мы ждали сказку!
И ей уже открыли дверь,
Но свет слизал ночную краску,
Оставив тусклый экстерьер!