Слушайтесь врачей

Леонид Писарев-Клевер
Кто слушает врачей,
Того Господь хранит.
Принять простую речь,
Никто не запретит.
Уже давно врачи
Повсюду говорят,
Что в пластике вода
Содержит страшный яд.
И даже минеральная вода вредит.
Ведь в ней кроме солей и щелочей
Содержится фенол, формальдегид.
Их попадание в организм всем навредит.
И чтобы этого несчастья избежать
В стеклянной таре надо воду содержать.
И будет в людях не болезней, а здоровия обитель.
Когда о том узнает каждый потребитель.