Сельское танго

Мила Савельева 9
1.Когда заря мой край теплом ласкает,
лучом восхода смотрится в окно,
деревня моя снова оживает
освобождаясь от ночных оков.
В который раз по улице пройдусь я.
Мне с детских лет знакомо всё на ней.               
Заботливая щедрая земля моя,
нет для меня красивей и родней.
Припев:Утро в деревне рождается в звуках природы!               
       Без суеты здесь проходят все дни и все годы.
       Сельское танго всех устремляет вперёд.               
       В ритме вселенной нас за собою зовёт.
2.Цвет яблонь и черёмухи душистой
весною украшают все дома.
Нас радует зимою снег пушистый,
сиянье звёзд и неба синева.
Пшеничные просторы необъятны.
Деревня –деревенька, мой мирок.
Люблю твои рассветы и закаты,
Серебряные ивы вдоль дорог.
Проигрыш
3.Сибирские просторы величавы.
Грущу о них, когда я вдалеке.
Судьба моя берёт своё начало
в провинциальном сельском уголке.
Припев:Утро в деревне рождается в ритме природы!               
       Без суеты здесь проходят истории годы.
       Сельское танго всех устремляет вперёд.               
       В ритме вселенской нас за собою ведёт.