Моя муза

Аннет 19
Я хочу писать о тебе стихи,
Посвящать тебе книги, поэмы, песни...
Только бы тихо касаться руки,
Только бы рядом быть, всегда вместе.
Ты-моя муза, мое вдохновение,
Часть меня и моей души...
Ты - превосходное мое настроение,
Ты - яркий звон в самой тихой глуши.
Я утопаю в глубине твоих глаз,
Я вырою сам себе глубокую яму,
Я напишу о тебе свой рассказ
И о том, как богат, хоть и пусто в кармане.

Я хочу писать о тебе стихи,
Я хочу посвятить тебе это солнце и море
Только бы тихо касаться руки,
Только бы ты не видела горя.
Ты-легкий ветер на берегу океана
Ты-снежная буря в полярной ночи,
Ты-моя доза для наркомана,
Ты-пламя огонь в самой жаркой печи.
Я задыхаюсь от нехватки тебя
Я рою и рою хоть земли не хватает,
Я знаю, покуда ты вечно моя
Слезы счастья мои земля вновь впитает...