Прости

Тамара Спивак
Прости меня за то,что полюбила,
За то,что не спала ночей.
Прости за то, что ты теперь ничей,
А я тебя и ныне не забыла.

Прости меня за то,что не смогла
Нас уберечь от боли.
Прости за то,что не хватило воли,
И чувства поглотила мгла.

Прости меня за то, что не хватило силы
Забыть тебя на век.
Прости меня за то,любимый человек,
Что до сих пор остался "милый".

Прости меня за то,что не было и было.
Прошу прощенья у тебя я вновь.
Прости меня,любимый,за любовь,
За то,что просто помню, не забыла.