Крокодилы в Ниле живут

Арина Мати
Обниму я улыбкой полмира!
И полмира в друзья позову
А я не знала, что Крокодилы,
Крокодилы в Ниле живут

Если Дружба - великая сила,
Если  Вера! - уже не свернуть,
А я не знала, что Крокодилы,
Крокодилы в Ниле живут

У Любви не ищите причины
У Любви не изведана суть,
А я не знала, что Крокодилы,
Крокодилы  в Ниле живут

Если хочешь, всего добьешься,
Сами Боги проложат  путь,
А я не знала, что Крокодилы,
Крокодилы в Ниле живут...