чуть-чуть о весне...

Алла Плетнёва
Звенит весна, звенит апрель,
И солнца луч так звонко весел.
Идёт  танцующий апрель
С фонтаном брызг и новых песен.

И старый мир, как молодой -
Забыл прошедшие ненастья,
Стоит, обманутый весной –
Ждёт счастья…