Весна и Май

Валентина Полянина
                ***

Лесных фиалок аромат
Дурманит, опьяняет.
Цветущий Май,Апрелю брат,
Весну в лесу встречает.

В Весну влюблённый и любим,
Готовит Май  букеты.
А время-жизни господин,
Уже торопит лето.

Для их любви отпущен миг,
Желанна эта встреча.
Весны и Мая светел лик,
Союз их бесконечнн.

Все краски яркие цветов;
Всё разноцветье Мая
К ногам Весны бросать готов
Май месяц,увядая.