Я без спроса приду в твои вещие сны...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я без спроса приду в твои вещие сны,
буду светом любви,растворюсь нежным звуком,
поцелуем горячим,ароматом весны,
твое сердце ответит неистовым стуком.

Отодвину назад,то,что раньше сбылось,
нежной бабочкой сердца коснусь я чуть слышно,
наполняясь тобой,прорасту вся насквозь,
это нити любви,ну прости,так уж вышло.

Вздохом буду твоим и дыханием любви,
той улыбкой,что дарит желание,
ты почувствуй меня.окунись в этот миг,
позови вновь к себе на свидание.

Я без спроса приду в твои вещие сны,
райской птицей,цветком,нежной песней,
я тебя озарю нежным светом весны,
обещай,что всегда будем вместе.