Вода блестела

Станислав Зарудний
Вы очевидно страсть познали,
И было весело Луне...
Она то видела в запале,
Как Вы сливались по судьбе....

А как иначе-это знамя,
Его нести нам всем в миру...
Истома тихо поднимала
И опускала на корму...

Вода блестела как горжетка,
Качался Ваш баркас - "Пегас"
..............................
Вы съели вкусную конфетку...
Припухли губы...И не раз....