Бродяга

Анна Белинова
Этот город не мой, не мое отражение в витрине.
Я как вечный бродяга, потерявшись на стыке веков,
Нахожу свою копию в средневековой картине,
А потом ее вижу в плакате большевиков.
Я с огромным трудом различаю обычные вещи.
Настоящие чувства скрывает обилие ветров.
Я бродяга, с ботинками из временных трещин...
Я бродяга...
Бродяга других миров...

28.03.18