О тебе...

Тамара Спивак
Я писала,пишу о тебе.
Сердце больше не чувствует боли,
И своей ,покоряясь судьбе,
Я тебя отпускаю на волю.
Мне казалось писать не смогу.
Без тебя в доме так одиноко,
Но ромашки цветут на лугу,
Где-то там, у начала истока.
Может мало дарила тепла?
Не смогла удержать на пороге?
Жизнь с тобою была так светла.
Без тебя - пустота и тревоги.
Чередой пробегают года.
Календарные листья опали.
Мы расстались с тобой навсегда.
Друг от друга, как видно устали.
Вот опять я пишу о тебе
Без упреков,без слез и без боли.
Главным был человеком в судьбе,
Но тебя отпустила на волю.