Популярность подкосила!..

Эдель Вайс
                "Поделюсь большим секретом,
                Знают пусть большой секрет:
                Не являюсь я поэтом,
                Потому что - не поэт."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2018/04/01/2207


    Популярность подкосила,
    Извела меня совсем:
    Выбиваюсь я из силы,
    Улыбаясь нежно всем!

    Не поэт я, вот в чём дело!
    Ты, Стихира, уж прости,
    Что за мной недоглядела,
    В круг пиитов допустив.

    Хоть наград и не имею
    Я за свой мартышкин труд,
    Рифмы складывать умею:
    Мне фанаты не соврут!

    Слава пусть пока не стала
    Мировою, не беда,
    Но она меня достала
    Сверхизвестностью у дам:

    Так погряз я в славословьях,
    В сладких откликах тону,
    Что, приконченный любовью,
    Ноги, видно, протяну!