Не понимаю, как тебя забыть

Луиза Медведева
Не понимаю, как тебя забыть..,
поэтому отчаянно жалею,
что не смогла раздор остановить,
и стать навеки женщиной твоею.

Уйдя дождём в немую темноту,
забрав необъяснимые обиды,
оставил ледяную пустоту,
и чувств неощутимые флюиды.

Любовь воспринимали словно сон,
в желаниях наивных были смелы,
но, почему-то дерзкий Купидон
нещадно уничтожил лук и стрелы...

Мне всё напоминает о тебе:
унылый дождь, приятный запах кофе...
Живу, отдавшись преданной судьбе...
Но не в раю, а будто на Голгофе.