Прости

Ванек Юдин
Прости молчание мне и скупость,
Я как ребенок рад письму.
Прости молчание мне и глупость,
Я сквозь года несу в стихах тебя одну.

Ты знаешь, всё конечно знаешь,
Я был всегда у твоих ног...
И раз за разом созерцаешь
Мои послания между строк.

Прости, за сказанное вновь.
За боль, открытость тех стихов.
За то, что в них живёт любовь,
И много чувств и много слов.