Мы любили с тобою ответно

Олечка Макарова
на «Покружившись над бездной» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/04/01/624

Мы любили с тобою возмездно,            /ответно
Страсть росла синусоидой вверх.
Уплыла, словно облако в бездну,
А пылали сердца - "Фейерверк!".

Других выслушав - делал свой вывод
И менял отношенье ко мне.
И любови окончен период -
Моё сердце сгорает в огне...

Плачет будто в грозу сердце ливнем,
Ведь любовь с каждым днём всё сильней.
От любви безответной погибнем,          /Ты упёрся, что мамонты бивнем
Не пацан же ты всё же взрослей.

Март ушёл и апрель на ступеньке,
Снег сошёл и погода на плюс.
А подснежник как обувь на стельке,
Солнца видимый бережный блюз.

Отыграла любовь твоя лето,
И душа не в покое совсем.
И шепчу я во сне - "Милый, где ты?!
Мой хороший! не надо проблем!".