В Сердце быть у Творца!

Любовь Гаммер
У Весны-Кра'сной Де'вицы
Семена все - по полочкам...
Семена Сада РАйского
Сеет Де'вица РАдостно!
Таки что ж это деется?
Всем Проспектам да улочкам
РАсцветаючи Красками
Льётся СВЕТ с Неба РАдужно!..
А на СЕВЕРЕ Сполохи...
Воссияло СИЯНИЕ...
КРАСОТА Диво-Дивная
Посетила сердца!
В Сердце - Звон и все по'лохи!.. 1*
Зато с Богом СЛИЯНИЕ! 
КРАСОТА ПЕРСПЕКТИВНАЯ -
В Сердце быть у Творца!

          ***

01.03.18

1* - Словарь В.Даля:  Полох, стар. и вост. сев. тревога, набат, сполох; звон колоколов, барабанный бой, трещетки и др. сборные способы, при пожаре, нападении неприятеля и пр. Полох ударили! То есть, услышали Сердца' все набаты - все предупреждения Творца - и выбрали Путь Верный!