Любимые не ведают пощады

Татьяна Сысоева Фантазия
Любимые не мчатся на край света
За тонкой ниточкой твоих злотых волос,
За крохой обраненного из глаз кусочка лета
С солёным привкусом лагун и тенью слёз.

Любимые не ведают пощады,
Любя других как будто бы назло,
Как будто разомкнутся двери ада
Лишь оттого, что в жизни повезло.

И в вечном неоконченном движении
За любящим потянется рука
Подверженных чудесному мгновению,
Где кажется реальною мечта.