Душа! душа!

Владимир Попов 16
    Душа! … душа! :
 (Страстия седмица … плоды в е р ы …
             … засохла смоковница … )
                Иисус :«… чего ни попросите в молитве
                с  верою, получите»
                ( Библ. Нов Зав. МФ.21,19-22).

«Творец из лучшего эфира
Соткал живые струны их, …
***
Ценой жестокой искупила
Она сомнения свои...
Она страдала и любила -
И рай открылся для любви!"
(Демон М.Ю.Лермонтов)

И!? … час настал, … чело – век - !

Он … мысль в общности поймал
В открытости энергии Вселенной
С вопросом предела Б ы т и я-Я ???!
Любви и Красоты безмерной
В развитии сущности и содержания – Я!

Вопрос и множество ответов!?! …
Истина и смысл переплелись.
И все в едином потоке с в е т а
В Универсальной разности слились!

В вере не может быть сомнения
Или от кого-то подтверждения -
Она несомненна и!? - … своя,
Рожденная опытом … стезя.

Твори и проявляй эфир,
Ведущий в новый тонкий мир.

Иисус: - «…Я…есьм…Путь…Истина и  жизнь».
        (Нов.Зав.От.ИоаннаГл.14.ст.6.).

Иисус: … « …надлежит  и с п о л н и т ь …  ПРАВДУ ».
                (Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)
            (… исполнить  ПРАВДУ – это- … понять ее, потом
                принять ее и? … только  потом … и с п о л н и т ь -
                это  Волевая  субстанция  творящего  СЕБЯ (Бога)).

Иисус: - «… поступающий по правде
                идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).

Страстная  неделя и пасхальные дни …
Каждый собою другим  … помоги !
      
С  любовью =  Владимир.